品質傳輸價值
Transmits value via quality
0551-65148986
公司簡介

安徽迪邁電氣有限公司是致力于電熱產品及熱控、自動化控制系統的開發、研究、銷售及工程施工的綜合性企業,其產品廣應用于石油、化工、電力、冶金、醫藥、養殖、環保、釀造、水利、輕工、食品、冷凍、造船、建筑、軌道交通等行業。


安徽迪邁電氣有限公司長期致力于為客戶提供優質的產品和服務。我們在先進、創新的技術和解決方案的支持下,以更勝一籌的服務贏得客戶的信任。我們時刻為客戶著想,努力以優質的服務為客戶帶來價值,以幫助客戶實現更經濟的運行。


安徽迪邁電氣有限公司在專業的設備及專家團隊支持下,以優越的技術、優質的產品、良好的服務為廣大客戶帶來大的價值。公司不但積極與眾多國內外科研機構在研發上長期進行卓有成效的合作,并且也與世界企業建立長期、友好、開放和雙贏的合作關系,實現技術開發與市場合作的全球化。經過多年的積累,我們已經成為眾多國內外企業的長期供應商。無論您處于何種行業,所在何地,您的需求始終是我們的關注目標。



安徽迪邁電氣有限公司歡迎新老客戶的垂詢,愿以優質的服務成為您合作的好伙伴。讓我們精誠合作,共創輝煌。

版權所有©安徽迪邁電氣有限公司 隱私條款 | 網站地圖